Tritair
Часто, сказанное тобой воспринимается в плохом свете. Ведь каждый смотрит на мир по-разному и что привычно для тебя, то для других из ряда вон выходящее. На твои слова могут промолчать, кивнуть, не придав им значения либо ополчиться как на человека, считающего себя выше всех остальных.
При упоминании её в популярных группах, сообществах, где нет ни автора, ни подписи, никаких отсылок к тому о ком идет речь, она воспринимается всеми как свое, относящееся только к тебе. И таких "тебя" тысячи и сотни, ежели не миллионы. Но стоит кому-то присвоить её себе, описать себя ею, как тут же могут появится несогласные с этим. Что же это за слова?
В общем смысле эти слова звучат так: "Я мыслю иначе. Я смотрю на мир с разных сторон". Звучит вызывающе, не правда ли?

_____________________

И спустя несколько минут после написанного, действительно, начинаешь думать: "А ведь звучит". Первоначальная мысль, ведомая настроением ушла, на её место пришел анализ недописанного.
А мысль была такова: "Прежде чем "присваивать" себе что-то, подумай, а, действительно ли, это имеет к тебе отношение? Будь честен с собой, а не вешай на себя статусы и ярлыки для красоты, считая, что это модно. И, более того, не злись на тех у кого есть то, чего нет у тебя. Не пытайся посредством лжи присвоить себе несуществующее в тебе. Но не расстраивайся и не огорчайся, путем самосовершенствования/тренировок ты сможешь взрастить в себе то, что так желал".

@настроение: Хм.. дипломное? Замученный студент?

@темы: наблюдения